2010年05月22日

ピッツァ

アルパークの近くに美味しいイタリアンがあるとネットで見つけ早速行ってみました。

PIZZERIA NAPUL(ピッツェリア ナプル)というお店なのですが、
373くんと373母はピッツァランチで「マルゲリータ」とアンチョビがのっているピッツァを注文

記事通りおおきなピッツァが出てきました。

わ〜大きい食べれないかも目と思ったのですが、
実は見た感じと違って生地は薄目でした、でももちもちしているのでやっぱり食べ応えありました。
お味は、チーズがばっちりのっててしっかりでした。

20100522-1.jpg20100522-2.jpg

私は、パスタランチ「大山ベーコンのカルボナーラ」を注文

かなり分厚いベーコンが入ってて食べ応えありました。そしてお味が濃厚でした。
出てきた時、ピッツァと比べて少ない!と思ったけど、この濃厚さ、納得です。
これは、アツアツを早めに食べた方が卵に火が通り過ぎずに美味しく食べれるなと思いました。

20100522-3.jpg20100522-4.jpg

ここのお店ですが、私たちは10分前から待ってたのですがその間に3組来て一緒に待ち
入ったと思ったら、どんどんお客さんが来てたので「人気なんだな〜」と思いました。お店の雰囲気とても良かったです。

今度は白島の方のイタリアンに行ってみたいな〜

【食べログの最新記事】
ニックネーム 373さん at 00:00| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おお!おいしそうです!(≧▽≦)

ベーコンがおっきいの嬉しいですよね(^-^)
Posted by たれにゃんこ at 2010年05月24日 19:08
うふふ。

はい、めっちゃうれしくてテンション上がりましたグッド(上向き矢印)

二人に二切れずつあげてもまだありましたるんるんるんるん
Posted by 373 at 2010年05月25日 09:04
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/2087755
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック